雑談・つぶやき いやー共働きで晩御飯メインとおかず2,3品つくっていい嫁やわー\(^^)/… いやー共働きで晩御飯メインとおかず2,3品つくっていい嫁やわー\(^^)/\(^^)/笑 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 共働き おかず ぷーさん(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日 育児家事お仕事 お疲れ様です😭 いい嫁です!!! わたしなんて専業主婦のくせに カレーの時とか 2品……(笑) 見習いたいです😱❤ 6月27日 ぷーさん まぁ今日は鶏肉トマト煮込み、ピリ辛きゅうり、冷やしトマト、昨日の残りのナス煮浸しとゆう副菜はスピードメニューですが😂😂😂 6月27日 退会ユーザー 我が家より豪華です😱❤❤ うちなんて野菜炒めですよ🤣笑 わたし仕事してたら週3でカレーとか 作ってそうですもん😱 いいお母さんです😭❤❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
まぁ今日は鶏肉トマト煮込み、ピリ辛きゅうり、冷やしトマト、昨日の残りのナス煮浸しとゆう副菜はスピードメニューですが😂😂😂
退会ユーザー
我が家より豪華です😱❤❤
うちなんて野菜炒めですよ🤣笑
わたし仕事してたら週3でカレーとか
作ってそうですもん😱
いいお母さんです😭❤❤