雑談・つぶやき 日付変わったけど……旦那の誕生日でした😘2人でゆっくりディナー💓旦那誕生… 日付変わったけど…… 旦那の誕生日でした😘 2人でゆっくりディナー💓 旦那誕生日おめでとう(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 旦那 誕生日 旦那誕生日 a-tan♡♡(7歳, 9歳) コメント ちゅん 素敵です(((o(*゚▽゚*)o))) いつまでも仲良し夫婦でいられますように♡ 私は明日22歳になります! 来年の2月は旦那との誕生日に授かった天使に会えます(^ ^) 幸せです! 11月20日 a-tan♡♡ ありがとうございます。・*・:♪ 明日誕生日なんですね(^^) おめでとうございます💓 ちなみに私は明後日です٩(๑`^´๑)۶笑 天使に会えるの楽しみですねぇ💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-tan♡♡
ありがとうございます。・*・:♪
明日誕生日なんですね(^^)
おめでとうございます💓
ちなみに私は明後日です٩(๑`^´๑)۶笑
天使に会えるの楽しみですねぇ💓