もともとまぶたが二重の方はなにで広げてますか?幅が狭くて広くしたかっ…
もともとまぶたが二重の方はなにで広げてますか?
幅が狭くて広くしたかったので百均の伸びるテープ?みたいなのや絆創膏使っても上手くいきません(´・ω・`;)
ノリとかの方がいいんでしょうか?
- 🌻(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

yuria
アイプチだとすぐ取れちゃうんですか😭?

りん丸
100均の二重テープで幅広げてました(′ʘ⌄ʘ‵)
-
🌻
私も百均で済ませたくて何個かつかってみたんですが二重のくせが強くてダメでした😢
- 6月27日

なな
私もお岩さんみたいなぼっこり一重でしたが、100均絆創膏アイテープというやつを寝る前につけて寝てたら二重になりました!
-
🌻
探してみます💦ありがとうございます!
- 6月27日

にゃん
元々二重でしたが形が気に食わなくて高校生の時に寝る時だけ絆創膏を貼って寝てました😂2年前はもっと外人の様な二重に憧れてメザイクをしてからアイプチをしてました😂
-
🌻
私も外国人みたいな彫り深二重になりたいんです( 笑 )
ありがとうございます!試してみます☺️- 6月27日

すぬーぴー
わたしも半透明の絆創膏です!
アイプチだと下手くそなのか汚くなるのですが絆創膏なら綺麗に自然にできます❤️

みりん
塗るアイプチ?を3日くらい続けてつけていたら(付けっ放しではないです)、二重幅広くなって癖付きました🙆♀️

m
人に寄って合う合わないがあります

m
すみません途中で切れちゃいました💧
私はメザイク、アイプチが合わずアイテープで定着しました!100均です!
友達は逆でアイテープ合わずメザイクでしたし、、
色々試してみるといいと思います☆

みつき
わたしもメザイクです!
慣れるまで時間かかりますが、慣れたらこっちのもんです!(笑)
ただ、メザイクなしじゃ生きれなくなっちゃいます😂💕(笑)

(´・ω・`)
ドラッグストアなどで売ってるざわちんプロデュースのやついいですよ💓

🌻
まとめてで申し訳ないです💦
回答して頂きありがとうございます!
思ったよりもたくさん回答頂いたので試していこうと思います☺️
🌻
アイプチは試してないです💦