若槻千夏さんのマザーズバッグとか、カバン使ってる方いたら感想教えていただきたいです\(^^)/
若槻千夏さんのマザーズバッグとか、カバン使ってる方いたら感想教えていただきたいです\(^^)/
- にこ(7歳)
コメント
パイン
マザーズバッグ使ってます♫
ママ目線で作られてるので、私は使いやすいです😊💡
パイン
スタッズがついてるショルダーにもなるバッグです!名前は忘れちゃいました💦
-
にこ
これですか??- 6月28日
-
パイン
これです!!
- 6月28日
-
にこ
このカバン使い勝手いいですか🤓??
あとスタッズの部分はしっかりくっついていますか??
子供とかが触ってグラグラしないかとか、怪我したりしないですか??- 6月28日
-
パイン
スタッズはしっかり付いていて、簡単には取れないのと、丸みのあるスタッズなので怪我はしないと思います!
私はマザーズバッグはこれしか用意してないので比較はできないのですが…
内側に二ヶ所水筒やペッドボトルを入れるポケットがあるので、缶ミの私には使いやすいです!
購入検討されてるんですか?- 6月28日
-
にこ
購入検討してます\(^^)/
今日の夜にまたマザーズバッグが若槻千夏のブランドから出るのでスタッズ付いてるバックか今日出るのとどっちにしようかなって迷ってまして😭😭
外側にもボトル入れるポケットありますか?- 6月28日
-
パイン
外側にも両サイドにあります!
思っていたより大きめなので、着替えや離乳食を持って出かける時はちょうどいいと思います♫
ちょっとのお出かけでは大きすぎるので、半分のサイズも作って欲しいです!笑
あと、先行予約の商品は届くまで2ヶ月近くかかるのが難点ですね…😂- 6月28日
-
にこ
わかりやすく感想ありがとうございます😭✨
半分くらいの大きさのものもスタッズのもので売ってますよね!
確か黒が売り切れてて赤しかなかった気がします!!
2ヶ月もかかるのですか😭😭😭- 6月28日
-
パイン
スタッズの方はすぐ届きそうですが、先行予約は8月とかかもなので、注文時気をつけてください😭
小さめの方も、意外と大きい気がして買わずにいます😅💦
バッグ自体はとっても軽くて、しっかり作られてますし、内側のポケットも使い勝手がいいと思います♫
今はどのような物を使ってますか😊❓❓- 6月28日
-
にこ
今見たら届くのが8月中旬から下旬でした🤣
小さめのも一緒に欲しくて悩んでます😭😭
今はヒスミニの物を使ってます✨
外側にポッケがあるのがよくて悩んでます😭😭
届くのが遅いならスタッズの方にしようかな...- 6月28日
-
パイン
小さめの方は30㎝あるので、4㎝しか変わらなくて悩んでます😭💦
私は最初の予約販売の時に買ったのですが、予定よりさらに2週間くらい遅れてきました😱💦
ペッドボトルが入るのは便利なのですが、片側だけに入れると重さで片寄って持ちづらいです😵💡
なので、私は片方に水筒、片方にペッドボトルを入れてバランス取ってます😅
私はちょっとお買い物の時ように梨花さんのバッグを買おうか悩んでます🤣笑- 6月28日
-
にこ
えー!たった4センチ違いなんですね🤣
小さい方も値段結構しますもんね🤣
今見たらスタッズの方も売り切れててショック受けてます🤣🤣
なるほど!参考になります!
梨花さんのバック?!検索してみます!- 6月28日
-
パイン
売り切れてるんですね😱💦
メゾンドリーファーのは、マザーズバッグとしては作られてないのです💦💦
キャンバストートを探していたのと、大きさもちょうどいいので、サブとして購入考えてます😊- 6月28日
-
にこ
なるほど!!!
メルカリには大きい方のも小さい方のもあるので、どっちにしようかなってほんと
迷ってます😭😭😭
4センチしか変わらないならって😭😭
でも、大きい方が荷物沢山入りますもんね...- 6月28日
-
パイン
メルカリにあるのですね😍
使い勝手がまた少し違いますが、バッグ1つで事足りるので、私は大きい方を買って良かったです😊- 6月28日
-
にこ
そうですよね😭😭色々とありがとうございました😭😭😭🙏🙏🙏
すごい参考になりました\(^^)/- 6月28日
-
パイン
いえいえ♫
お役に立てたら嬉しいです✨- 6月28日
にこ
なんて言うやつ使ってますか??
スタッズついてるやつですか??