コメント
しゆしゆ
電線ケーブルの針金の部分をカットする内職をしてます。
1本10円なので、単価はまぁまぁ高い方だと思います。
まだ始めたばかりなので月にいくら稼げるのかわかりませんが、慣れてくれば次の工程をやらせてもらえるので、そうなれば1本30円になるので 頑張れば2〜3万はいけると思います。
しゆしゆ
電線ケーブルの針金の部分をカットする内職をしてます。
1本10円なので、単価はまぁまぁ高い方だと思います。
まだ始めたばかりなので月にいくら稼げるのかわかりませんが、慣れてくれば次の工程をやらせてもらえるので、そうなれば1本30円になるので 頑張れば2〜3万はいけると思います。
「内職」に関する質問
税金、確定申告、年末調整について詳しい方教えてください。 現在、在宅で内職をしております。 2025年5月〜10月まで所得税を差し引かれておりました。 というのも2025年9月まで正社員で働いてた会社に在籍中(育休中)だ…
月1万〜3万程稼ぐには何が1番いいですか? 現在31w妊婦です。市原市に住んでるのですが 株式会社アイドマの内職に応募するか迷ってます。 きついのかなとか常に眠たくてちゃんと作業できるかなとか 不安になって渋ってま…
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
お仕事人気の質問ランキング
noname
どこでみつけました😭??
なかなかいい単価ですね🤤❤️
しゆしゆ
山梨JA会館の内職斡旋 で検索して、見つけました。