雑談・つぶやき 年少と1歳の子が居ます。来月の短期スイミングに通わせるか迷ってます。… 年少と1歳の子が居ます。 来月の短期スイミングに通わせるか迷ってます。 確か5日間です。 送迎もありますが、私も行った方がいいですよね? 1時間だけなんですが、どっちかがグズルと嫌になるのでそれで迷ってます。 ちなみに料金は姑おばあちゃんが払ってくれます。 どう思いますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 姑 1歳 スイミング 料金 つーか コメント ガラピ子 2人ともプールに入るんですか? 1歳のお子さんはプール入るにしても入らないにしてもお母さん必要じゃないですか? 6月27日 つーか 返信ありがとうございます。 親は必要ですよね。3歳の子供だけです。親と一緒に、はいるんですかね?子供だけならいんですが。 6月27日 ガラピ子 3歳なら1人で入れますよ(^-^) うちも上の子がスイミング通ってます☆ 親は観覧席から見ておかないといけないと思いますよ(>_<) 水着の脱ぎ着も親がさせないといけないし…。 6月27日 つーか 先生にお任せならちょっと行こうかなと思います。5日間頑張ってもらおうかな😊💡色々とびびりなので。 ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーか
返信ありがとうございます。
親は必要ですよね。3歳の子供だけです。親と一緒に、はいるんですかね?子供だけならいんですが。
ガラピ子
3歳なら1人で入れますよ(^-^)
うちも上の子がスイミング通ってます☆
親は観覧席から見ておかないといけないと思いますよ(>_<)
水着の脱ぎ着も親がさせないといけないし…。
つーか
先生にお任せならちょっと行こうかなと思います。5日間頑張ってもらおうかな😊💡色々とびびりなので。
ありがとうございます。