※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

豊田鈴木産婦人科のヨガ教室に参加する際の服装や参加経験について教えてください。

来週豊田鈴木産婦人科でヨガ教室に行きます!

参加する人もしくは参加した方どんな服装で行きますか?行きましたか?

カテゴリ違ったらすいません…

コメント

ナナミ

豊田市の鈴木病院さんのことで良かったですか?🤔
鈴木病院のマタニティヨガなら4月の終わり頃に行って来ましたよ!
まだ4月だったので薄手の長袖Tシャツと下はスウェットで参加しましたが体を動かしてるうちに暑くなって腕捲りしたので、今の時期なら半袖に短パン(+レギンスを履く)くらいでちょうどいいかもですね😊
(もし鈴村産婦人科さんのことで質問されていたのでしたらごめんなさい💦)

• まぁ

まぁ

鈴木病院であってます😶
    雰囲気はどんな感じですか?😂

やっぱやってるうちに暑くなりますよね💦
    今暑いですもんね🤣
    ありがとうございます❤

• 6月27日
  • ナナミ

ナナミ

アロマがほんのり香ってヒーリングミュージュクがかかった中、部屋も薄暗くした状態なのでリラックスしながらヨガ出来ましたよ✨

あと当日の参加人数にもよりますがインストラクターの先生に出来るだけ近い位置で場所取りするといいかもです😅
    私はかなり遠い位置だったので寝転がりながらのヨガの時に先生の動きが全く見えず言葉だけじゃどう体を動かしていいか理解できずに置いてきぼりになりました(笑)

• 6月27日
  • まぁ

まぁ

それはリラックス出来そうですね😚

ネット予約したんですけど現在17人って書いてありました☹️
    私合わせたら18人になります😓
    私少し耳が遠いので早めに行くのがベストですね😂

• 6月27日
  • ナナミ

ナナミ

そうですね💦その人数なら早めに行ってロッカーに荷物入れてヨガマット借りたら出来るだけ前の方で待機してるといいかと🙌
    ヨガ中は先生も静かでゆったりした口調になってた気がするので耳のこともあるのでしたら尚更、前の方が安心出来ると思います!

• 6月27日
  • まぁ

まぁ

分かりました!早めに行きます😚
    無料券貰ったやつを切って教室の時に渡せばいいんですよね?!😂
    何もかも分からなくて質問ばかりすいません…😭

• 6月27日
  • ナナミ

ナナミ

私は里帰り出産なので無料券が貰えずにレッスンチケット買ったんですが、どちらにしてもヨガ始める前のメディカルチェックをする時に母子手帳等をまとめて渡すのでその時に一緒に券も出せば大丈夫だったと思います❗

いえいえ!気にしないで下さい😊わからないことがあると不安ですよね💦

• 6月27日
  • まぁ

まぁ

里帰りなんですね🤩
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

不安です😭

• 6月28日