コメント
ナナミ
豊田市の鈴木病院さんのことで良かったですか?🤔
鈴木病院のマタニティヨガなら4月の終わり頃に行って来ましたよ!
まだ4月だったので薄手の長袖Tシャツと下はスウェットで参加しましたが体を動かしてるうちに暑くなって腕捲りしたので、今の時期なら半袖に短パン(+レギンスを履く)くらいでちょうどいいかもですね😊
(もし鈴村産婦人科さんのことで質問されていたのでしたらごめんなさい💦)
ナナミ
豊田市の鈴木病院さんのことで良かったですか?🤔
鈴木病院のマタニティヨガなら4月の終わり頃に行って来ましたよ!
まだ4月だったので薄手の長袖Tシャツと下はスウェットで参加しましたが体を動かしてるうちに暑くなって腕捲りしたので、今の時期なら半袖に短パン(+レギンスを履く)くらいでちょうどいいかもですね😊
(もし鈴村産婦人科さんのことで質問されていたのでしたらごめんなさい💦)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
9週で歩きづらさを感じることはありますか? 通勤の際に家から駅まで15分、最寄りから職場まで15分歩いてます そのあと販売職なので1日中ほとんど立ちっぱなしです 双子を妊娠中のため少しだけお腹が膨らんでいるのです…
妊娠中のドリンク悩みますね… 友達と夜ご飯に行く予定があります。 居酒屋とかのソフトドリンクって、基本カフェインが入ってるものばかりですね… 何を飲めばいいやら… どのお店に行こうか、悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
鈴木病院であってます😶
雰囲気はどんな感じですか?😂
やっぱやってるうちに暑くなりますよね💦
今暑いですもんね🤣
ありがとうございます❤
ナナミ
アロマがほんのり香ってヒーリングミュージュクがかかった中、部屋も薄暗くした状態なのでリラックスしながらヨガ出来ましたよ✨
あと当日の参加人数にもよりますがインストラクターの先生に出来るだけ近い位置で場所取りするといいかもです😅
私はかなり遠い位置だったので寝転がりながらのヨガの時に先生の動きが全く見えず言葉だけじゃどう体を動かしていいか理解できずに置いてきぼりになりました(笑)
まぁ
それはリラックス出来そうですね😚
ネット予約したんですけど現在17人って書いてありました☹️
私合わせたら18人になります😓
私少し耳が遠いので早めに行くのがベストですね😂
ナナミ
そうですね💦その人数なら早めに行ってロッカーに荷物入れてヨガマット借りたら出来るだけ前の方で待機してるといいかと🙌
ヨガ中は先生も静かでゆったりした口調になってた気がするので耳のこともあるのでしたら尚更、前の方が安心出来ると思います!
まぁ
分かりました!早めに行きます😚
無料券貰ったやつを切って教室の時に渡せばいいんですよね?!😂
何もかも分からなくて質問ばかりすいません…😭
ナナミ
私は里帰り出産なので無料券が貰えずにレッスンチケット買ったんですが、どちらにしてもヨガ始める前のメディカルチェックをする時に母子手帳等をまとめて渡すのでその時に一緒に券も出せば大丈夫だったと思います❗
いえいえ!気にしないで下さい😊わからないことがあると不安ですよね💦
まぁ
里帰りなんですね🤩
ありがとうございます🙇♀️💓
不安です😭