※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
お出かけ

愛知県で築地市場のような場所はありますか?また、日の出を見に行こうと…

愛知県で築地市場のような場所はありますか?

また、日の出を見に行こうと思うのですが、師崎か田原市のどちらかで、朝5時頃からやっているご飯屋さんを知っていたら教えて欲しいです!

コメント

咲や

名古屋駅近くの柳橋中央市場
熱田区の国際会議場の近くの名古屋市中央卸売市場
でしょうか
日の出に関しては分かりません🙇

• yuyumama

yuyumama

早速調べて見ます!!
    ありがとうございます!!

• 6月27日
くまちゃん

上の方がおっしゃるように柳橋中央市場や名古屋市中央卸売市場ですね😊
マグロとかの魚が無くて規模が小さくて良いなら、一色さかな村とかもありますよ😄
水揚げされたばかりの新鮮なさかなが直売で買えますし、すぐ近くには一色さかな広場があって朝市もやってたりします。
最近行ってないですが、確か朝の5時から営業してるはずですよ!!

師崎・田原のご飯屋さんはわからないですごめんなさい💦

にこ

田原市のある渥美半島や知多半島😅
豊橋魚市場内には早朝5時から開いているご飯屋さんはありますよ。
おひさま?だったかな?
それだと、日の出見えないですね😅
豊橋魚市場は、一般客も買うことができます。

もし、お泊まりでもよろしければ、伊良湖ビューホテルなら朝日側の客室があります。もちろん、夕日のみえるスポットもあります。
そのあと、お昼から渥美魚市場で競りの見学ができますよ🙋

ななみ

一般公開してるが決まってますが
三好にも地方卸売市場があります

せら

開店時間はわからないですが、師崎とかだとさかな市場とかもありますよ。