※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

クルムーブのチャイルドシートを使っている方への質問です。股ベルトがきついと感じる場合、調整できるのでしょうか?

チャイルドシートでコンビのクルムーブを使ってる方いますか?

生まれた時からつかってるのですが、あれはまたのベルトはのびませんかね💦?

肩ベルトは調整出来ると思いますが、股のベルトはできないもんなんですかね💦

なんだかあしがきつそうで💦

コメント

わかります〜
カチッとするとこですよね?
あそこは伸びないと思います💧
肩ベルトのとこも調整しづらくないですか?💦

• みさと

みさと

そうです!カチッといれるとこです😰
    肩ベルトは調整はなんとかできるようになりましたが、はじめは全然できなかったです😫
    しかもうちの子はすぐベルトから腕ぬいちゃうので締めると足が出来なくなったりで😣

• 6月27日

退会ユーザー

あそこ、何回も引っ張りましたもん!笑笑

肩ベルトも下の変なとこ押して、変な伸び方しますよね?😭

見た目も機能も安全性も満足してるんですけど、も少し楽に調整できるといいですよね?😭

• 6月27日
  • みさと

みさと

そうですよね😰
    実際つかってみないとわからないもんですね😫💦

• 6月28日
あんまま

股のベルト調整できないですよね!
プラスチックの留め具が太ももに食い込みそうじゃないですか?😓クッションみたいな布はあるものの…。
うちの子も座らせるとガニ股で窮屈そうです💦

• みさと

みさと

そうなんです😣💦
    いたそうですよね😰高いものだし買い換えるのは無理ですし💦
    難しいですね😫

• 6月28日
  • あんまま

あんまま

ですよねー💦今はまだおとなしく乗ってくれてますが、そのうち足がキツくてイヤー!とか言い出しそう…😭
    4才頃まで使えるって書いてあるけど、うちの子は無理な気がしてきました(笑)💦何才まで使えるかなー😫

• 6月28日