その他の疑問 札幌市の保育園に通われてる方、世帯状況届の質問です。というより、記… 札幌市の保育園に通われてる方、世帯状況届の質問です。というより、記入は終わり、あとは園に提出するだけなんですが、例の封筒を紛失しました(T-T)どうしたらいいか、わかるかたがいたら教えて下さい。よろしくお願いしたす(>_<) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 保育園 札幌市 かな (5歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ 普通の茶封筒とか他の封筒でも大丈夫ですよ🙆♀️ 6月27日 かな ありがとうございます(>_<) 保育園にきいたら、「どうしたらいいんだろう」って言われて受け取ってもらえず、困ってました、だらしない私が悪いんですが!明日もう一度提出してみます! 6月27日 まめ 私も以前、封筒破けてしまって、ツラっと茶封筒で出しました💦笑 多分大丈夫だと思うんですが🤔 ダメだったら申し訳ないです😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます(>_<)
保育園にきいたら、「どうしたらいいんだろう」って言われて受け取ってもらえず、困ってました、だらしない私が悪いんですが!明日もう一度提出してみます!
まめ
私も以前、封筒破けてしまって、ツラっと茶封筒で出しました💦笑
多分大丈夫だと思うんですが🤔
ダメだったら申し訳ないです😭