子育て・グッズ これなんだと思いますか?💦太ももの写真です。今日夕方までお出かけして… これなんだと思いますか?💦 太ももの写真です。 今日夕方までお出かけしてて、帰ってきた時にはなかったんですが、さっき入浴中に気が付きました🙇♀️💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 写真 太もも もこもこ(7歳) コメント あやの うちの息子はよくその部分をつねったりひっかいたりして赤くなってました😮 6月28日 もこもこ コメントありがとうございます🙇♀️✨ そうなんですね! うちの子の場合は引っ掻いた感じでは無いようですが、徐々に治ってきました😭💕 これから自分で引っ掻いちゃったりすることも増えそうなので注意してみます!! ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね!
うちの子の場合は引っ掻いた感じでは無いようですが、徐々に治ってきました😭💕
これから自分で引っ掻いちゃったりすることも増えそうなので注意してみます!!
ありがとうございます!!