お出かけ お宮参りの赤ちゃんの服装について掛け着の中は普通の洋服だという話と… お宮参りの赤ちゃんの服装について 掛け着の中は普通の洋服だという話と、セレモニードレスだという話を聞きました。 普通はどちらですか? ちなみにセレモニードレスを着る場合、今週末がお宮参りの予定なんですが暑いですかね?(関東です) 掛け着は写真の時くらいで良いですよね? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 洋服 写真 セレモニードレス 初めてのママリ🔰 コメント ちぃ 私は6月にお宮参りして 暑かったのでドレスだけにしました💦 他の方の産着は、写真の時とお参りしてる時と ずっとつけられてました🙂 産着するなら中は見えないから 普通の服でいいってもいいますよね 6月27日 初めてのママリ🔰 やっぱり暑いですよね😵💦当日の様子を見てドレスだけにしようと思います。 「普通の服でもいい」という程度ならせっかく用意してあるのでドレスを着てもらいます😊 6月27日 ちぃ 暑いから午前中に済ませようってので 早くいったんですけど 暑くて暑くて(´・ω・`) ドレスも帰りは着替えさせて 普段着で帰りました\(^^)/ 私も女の子やし!って思ってドレス買ってもらったので せっかくやし可愛いドレス着せよう思って着せました! お宮参りの写真をスタジオで撮った時に 産着きましたよ🤗🌼 初詣に産着着るのも良いみたいです 今の時期暑いので難しいですよね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね😵💦当日の様子を見てドレスだけにしようと思います。
「普通の服でもいい」という程度ならせっかく用意してあるのでドレスを着てもらいます😊
ちぃ
暑いから午前中に済ませようってので
早くいったんですけど
暑くて暑くて(´・ω・`)
ドレスも帰りは着替えさせて
普段着で帰りました\(^^)/
私も女の子やし!って思ってドレス買ってもらったので
せっかくやし可愛いドレス着せよう思って着せました!
お宮参りの写真をスタジオで撮った時に
産着きましたよ🤗🌼
初詣に産着着るのも良いみたいです
今の時期暑いので難しいですよね💦