※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

夜少しもおしっこしていないけど、日中は普通に出て元気だった。大丈夫かなと思うけど、少し気になる。

夜少しもおしっこしてなかったのですがこんなことありますか??
日中普通に出てたし元気だったので大丈夫かなとは思ったのですが少し気になって

コメント

2歳差姉弟ママ

暑くて汗で出ちゃってるのでは?
脱水にならないように、夜中も起こして授乳されるか、クーラーつけると良いですよ☺

• ★

汗かいてました!
    夜は涼しいと思い込んでて昨日は暑くて失敗しました😢
    クーラーだと28℃設定で大丈夫ですか?

• 6月27日
モンブラン

寝起きにたくさん出していれば、おしっこがためれるようになってきたのかな?とは思います🤔
でも4ヶ月ですし、心配ですよね😣
昨夜は特に暑かったですが、汗はどうでしたか❓

• ★

寝起きか分からないですが朝の授乳後にすぐ出した感じです!
    汗少しかいてました!夜は冷房付けなくても大丈夫と思っていたら意外と暑くて失敗しました

• 6月27日
  • モンブラン

モンブラン

赤ちゃん汗かきですからね😅
    寝起きに出ればよほど大丈夫だと思いますよ☺️

• 6月27日
  • ★

ありがとうございました!!

• 6月28日
みこと311

うちも夜中爆睡してると9時間とか寝ててもオムツの線の色がかわってないことあります💡起きたらたくさん出ました笑

• ★

そうなんですね!初めてで少しびっくりしました!最初の授乳後にでました!!

• 6月27日
  • みこと311

みこと311

最初、夜あんだけ飲んだのに出てないから尿閉?!とか思ってかなりびっくりしました!笑

良かったです✨

• 6月27日
  • ★

ありがとうございます!

• 6月28日