旦那の誕生日でプレゼントに悩んでいます。予算は1万円まで。アルバムは子供の写真ばかりで考え直し中。ペアのアクセサリーは持っているので他のアイデアが欲しいです。
来週旦那の誕生日なんですが、プレゼントが決まりません💦
今里帰り中のため一緒にお家でお祝いができず、結婚&パパになってから初めての誕生日なのです😓
母が子供見ててあげるから二人でたまには出掛けてくれば?と言われたんですが…お言葉に甘えるべきでしょうか?
私は働いてなくて収入がないため予算は結婚前にコツコツ貯めてた貯金から出せるのは1万円が限界です🙇
一応子供産まれたしアルバムがいいかな~?なんて考えたんですが、そもそも写真が子供しか写ってないのばっかなので却下しました😭
ペアのもの買おうと思っても指輪とピアスとブレスレットとネックレスはすでに持ってるため却下。
何がいいと思いますか?
誰か誕生日のプラン一緒に考えてください🙇🙇
- マママ(6歳)
コメント
ままま
ネクタイとか付けられるのでしたらネクタイはどうですか?
あとは子供は預けてご飯に行きます!
にこ
私もスーツを着られる方なのであれば、ネクタイだと思い出に残るし仕事中も頑張ろうと思ってくれると思うのでいいと思います!
私の旦那は物欲がほんとにないので、赤ちゃんが産まれてからの2人の誕生日は外食をして家でケーキを食べようとなりました!
もちろん赤ちゃんの誕生日はプレゼンを買いますが、旦那と私の誕生日のプレゼントはない代わりに結婚記念日は1泊2日でも日帰りでもいいので家族で旅行に行こうね🚗🚅✈️✨
って約束しています!!
ちょびお
ネタ尽きますよねー😭
私もお付き合いしている時は、財布とか小物類を毎回変えてたんですが、近年は服ばっかりです!
主人がファッションにあまり興味がなく、買い物もほとんどしない(しても安いやつ)ので…💦
うちは7月が誕生日なので、カットソーや夏場着られる薄手のシャツを2枚くらい選んでます😊あわせて1万円くらい。
これがクリスマスになるとセーターとかカーディガンになります。笑
お食事もすごくいいと思いますー!すこしいいところのランチ行ってデートして〜みたいなの、のんびりできて良さそうだなと思います😋
マママ
仕事が倉庫のためスーツとは無縁なんです😵💦
ままま
そうなんですねー😦
あとは、キーケースとか靴とかはどうですか??