コメント
カスタード
いまは切迫じゃないんですけど、ずっとお腹張りやすいです(°_°)
お腹張りやすいと子宮頸管短くなりやすいみたいですよね。
私は、仕事してないのでほぼ家で横になってます。
いまは8ヶ月になって胎動も激しくなってそれに伴ってお腹張りますよー。
bibiharu
私も今日切迫診断され、1週間の自宅絶対安静言われましたよ〜!
けっこう頻繁に張ってたんですが、横になれば治るし、胎動とかで張るものと思い込んでたので特に気にしてませんでした。 今日先生に この時期に張りを感じるのは当たり前じゃないと説明され、様子見1週間後に入院か決めることになりました!
-
♡ゆいなmama♡
私も今、切迫早産で週1検診に行っています(+_+)
入院準備も指示がありました(。・・)
毎週病院に行くのが怖いです(>_<)
ほとんど安静にしていますが、横になってて張るのは私も心配です(°°;)
bibiharuさん来週大丈夫だといいですね!!- 11月19日
-
bibiharu
全く一緒ですね!! トイレ以外動くなと言われ、どうやって入院準備ができるのやらと悩みます
お互い安静にして、結果待ちましょう!!- 11月19日
-
♡ゆいなmama♡
私が通院してるところは、子宮けいかんは20ミリから入院で25ミリの私はまだ大丈夫と思いますが…張りが出てきたので怖いですね(>_<)ゞ
お互い何もないことを祈りますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m- 11月19日
-
bibiharu
私26ミリです!同じくらいw
先生に「大抵の病院はこの短さだったら即入院」って言われました… 1週間の安静でどこまで治るのか分からないけど…不安ですよね!!
けど私だけじゃないんだって、ちょっと心強いです!ありがとうございます♡安静生活がんばりましょう!- 11月19日
-
♡ゆいなmama♡
点滴は避けたいですね(+_+)
私も心強いです!!
ありがとうございますm(_ _)m
明日の検診頑張って行ってきます!!- 11月19日
♡ゆいなmama♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱり張りやすいんですね( ̄。 ̄;)
切迫早産でも以前はあまり張りを感じてなかったのですが、今週に入って張るようになりました(。・・)
仕事も復帰難しそうで退職しまなるべく横になってます(・_・、)
カスタード
いままで張りがなかったんですね(;_;)
退職は残念ですが、張りがあったら横になった方がいいですよー(>_<)
♡ゆいなmama♡
ありがとうございますm(_ _)m
明日の検診で話してみます(>_<)ゞ