お仕事 アンケートモニターの内職?してる方いますか? アンケートモニターの内職?してる方いますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 内職 アンケート yuur(5歳1ヶ月) コメント ことり 楽天とかマクロミルやってます✨ 6月27日 yuur コメントありがとうございます! 調べてて楽天のを見つけたんですが どんな感じなんでしょうか😭 6月27日 ことり 楽天はアンケートの回答内容によって楽天のポイントをゲット出来ます。 上手くいけば試供品のアンケートなんかも送られてきたりして1000円くらい貯まることもあります✨ ポイントで必要なものも購入出来るし暇な時間でちょっとずつできるますよ✨ 6月27日 yuur そうなんですか😆! 昼間は仕事してるんですが ちょこちょこでもできそうですか😣? まだ先の先の話ですが いつか旅行行きたいなって思ってて 楽天で旅行にも使えると書いてたので 少しずつでもためられないかなと探したとこでした😭 6月27日 ことり 私も月~土まで仕事してますが昼休憩とか朝や夜のちょっとした時間でもできますよ✨ 楽天もいいですがマクロミルはお金が直接振り込めるのでオススメですよ( ´艸`) 6月27日 yuur 同じなんですね😆 振り込まれた方がいいです😍! ことりさんもされてるなら安心ですね😳 どこから申し込み?できるんでしょうか😭💦 6月27日 ことり マクロミルと検索してみてください✨ 楽天も両方されたらいいと思いますよ(* ॑꒳ ॑* ) 6月27日 yuur たしかに両方してみたら良さそうですね☺️💕 検索してみます! 6月27日
yuur
コメントありがとうございます!
調べてて楽天のを見つけたんですが
どんな感じなんでしょうか😭
ことり
楽天はアンケートの回答内容によって楽天のポイントをゲット出来ます。
上手くいけば試供品のアンケートなんかも送られてきたりして1000円くらい貯まることもあります✨
ポイントで必要なものも購入出来るし暇な時間でちょっとずつできるますよ✨
yuur
そうなんですか😆!
昼間は仕事してるんですが
ちょこちょこでもできそうですか😣?
まだ先の先の話ですが
いつか旅行行きたいなって思ってて
楽天で旅行にも使えると書いてたので
少しずつでもためられないかなと探したとこでした😭
ことり
私も月~土まで仕事してますが昼休憩とか朝や夜のちょっとした時間でもできますよ✨
楽天もいいですがマクロミルはお金が直接振り込めるのでオススメですよ( ´艸`)
yuur
同じなんですね😆
振り込まれた方がいいです😍!
ことりさんもされてるなら安心ですね😳
どこから申し込み?できるんでしょうか😭💦
ことり
マクロミルと検索してみてください✨
楽天も両方されたらいいと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )
yuur
たしかに両方してみたら良さそうですね☺️💕
検索してみます!