慎ちゃん
水遊び用オムツはくときは上はTシャツとかでいいと思いますけど(((^_^;)
a.
お家でビニールプールの時は
オムツなしの水着のみでした!☺︎
おしっこうんちしても自分で片付けるだけなので◎
お友達とお家プールや、公共のプール、海など水遊び用オムツしてから水着着せてました☺︎
慎ちゃん
水遊び用オムツはくときは上はTシャツとかでいいと思いますけど(((^_^;)
a.
お家でビニールプールの時は
オムツなしの水着のみでした!☺︎
おしっこうんちしても自分で片付けるだけなので◎
お友達とお家プールや、公共のプール、海など水遊び用オムツしてから水着着せてました☺︎
「おむつ」に関する質問
赤ちゃんが産まれました👶 嬉しいです!が、ギャン泣きします ミルクもおむつもおわり、寝かせると泣きます どうしようという気持ちと 助産師さん迷惑じゃないですか?気を遣ってしまいます
トイレトレーニングについて 夏くらいから余裕あるときに トイレに座らして慣れさせているんですが 親のも見せていて 排尿やうんちを、するとはわかっています。 でもどうしても連れて行ってもおしっこもうんちもでま…
おむつのパンツはいつからデビューしましたか? 寝返りをするようになって今までなかった うんち、おしっこ漏れが多発しています、、 いまはパンパース はだいちのMテープを使っています。 単にものがあってないのが、ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント