はる
私も3月中旬に稽留流産し、3回生理を見送り、今月妊活再開したばかりです、状況が似てるのでコメントしちゃいました。
お互い授かれますように〜
はる
私も3月中旬に稽留流産し、3回生理を見送り、今月妊活再開したばかりです、状況が似てるのでコメントしちゃいました。
お互い授かれますように〜
「タイミング法」に関する質問
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
病院に通院しながらタイミング法で妊活しています。 病院で3月6日にエコーで見てもらい、11日排卵予想と言われました。(同日hcg注射も打ちました。) 基礎体温で見ても11、12日頃が排卵日かなーと自分では思っているの…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で妊活中です。 生理周期は38〜50とバラバラで、 自力でのタイミング法で4周期試しましたが妊娠せず、 受診を考えています! 多嚢胞性卵巣症候群で通院されている方、していた方、 どんな治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント