コメント

りんご
飲みすぎではないですかね?*ˊᵕˋ*
うちの息子も急に吐き戻しが始まり、急に吐き戻しが終わりました(˶ᵔᵕᵔ˶)
まだ満腹中枢がわからないので、量が飲めてるのがわからず、出てしまうんだと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
便については、苦しそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
りんご
飲みすぎではないですかね?*ˊᵕˋ*
うちの息子も急に吐き戻しが始まり、急に吐き戻しが終わりました(˶ᵔᵕᵔ˶)
まだ満腹中枢がわからないので、量が飲めてるのがわからず、出てしまうんだと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
便については、苦しそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
「完母」に関する質問
完母の方、授乳間隔、授乳するタイミングを教えていただきたいです! もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています 最近あまり泣かなくなり、泣くのを待っていたら5時間ほど授乳感覚が空いてしまう事が増えてきました 同じ…
生後1、2ヶ月のときは、💩5-7回くらいでてたのに、3ヶ月になり、💩2-3回に減ってしまいました… 完母で母乳が足りてるのかよくわからないのですが、💩減ってるということは足りてないのでしょうか。 体重計がなくて体重はかれ…
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちょ
確かにつねに飲んでます💦
でも、ぐずると必ずおっぱいさがされて服の上から吸われるんですけど…
どうしたらいいんですかね😭?
浣腸可哀想でいつも夜お白湯飲ませて次の朝大量にするって言うのをここ最近繰り返してます💦癖になってますかね…