妊活 排卵日検査薬日本製です。どうでしょうか? 排卵日検査薬日本製です。どうでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 排卵日検査薬 イチゴ コメント シャネル こんにちは!陽性だと思います! タイミングのチャンスですね^_^ 6月27日 イチゴ ありがとうございます 6月27日 イチゴ 朝また排卵日検査薬試してみました。どうでしょうか? 6月28日 シャネル まだ陽性ですね! 今日もタイミングとれたら良いかと思います(╹◡╹) 6月28日 イチゴ 女の子希望です。仲良しですか? 6月28日 シャネル はい!仲良しです!私も女の子希望です! 排卵日いつですか? 6月28日 イチゴ 今日女の子希望仲良し可能ですか? 6月28日 シャネル 排卵日の2日前にタイミングとると女の子ができるとかネットとかにも書いていましたよー! 排卵日前なら是非タイミングとって下さい^ ^ 6月28日 イチゴ この感じで産み分けで仲良しはスルーした方がいいでしょうか? 6月28日
イチゴ
ありがとうございます
イチゴ
朝また排卵日検査薬試してみました。どうでしょうか?
シャネル
まだ陽性ですね!
今日もタイミングとれたら良いかと思います(╹◡╹)
イチゴ
女の子希望です。仲良しですか?
シャネル
はい!仲良しです!私も女の子希望です!
排卵日いつですか?
イチゴ
今日女の子希望仲良し可能ですか?
シャネル
排卵日の2日前にタイミングとると女の子ができるとかネットとかにも書いていましたよー!
排卵日前なら是非タイミングとって下さい^ ^
イチゴ
この感じで産み分けで仲良しはスルーした方がいいでしょうか?