コメント

sisiko
70ですね^ ^
ウチは1歳すぎて7.6kg細めですが数ヶ月ずっと70で、最近80も購入しましたが、やっぱり袖や足下は折り返さないとだめでした^ ^
sisiko
70ですね^ ^
ウチは1歳すぎて7.6kg細めですが数ヶ月ずっと70で、最近80も購入しましたが、やっぱり袖や足下は折り返さないとだめでした^ ^
「女の子」に関する質問
女の子で戦いごっこしたがる子いますか? 4歳なんですが、プリキュアに憧れて、戦いごっこしよー?って言って来ます。 目に手が当たったり、私が怪人役をするので喉やられたり、ママには無理だわーって言ってしまいます…
12週のエコー写真です。性別について 写真で性別どちらにみえますか? 先生からは「恐らく、女の子」という判断でしたが まだ断定はでにないとのことで気になるので 教えていただけると嬉しいです🙇
女の子いるのに不器用すぎて 可愛い髪型ができません😭 三つ編みもぐちゃぐちゃだし 色んな人の参考みても全く上手くできない🥲 もう少しで幼稚園の夕涼み会あるし 写真も撮影するから可愛い髪型で行かせたいのに… 練習ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
私の子供も同じように成長しそうですね(>_<)
70サイズになるとカーターズでは、何Mになるかご存じですか?
sisiko
ぴったりで6M.今後を考えるなら9Mかと…
何を買うかにもよりますよね
私なら、インナー系な6m.それ以外なら9mですかね^ ^
レモン
ありがとうございます!
分かりやすくて助かりました!
参考にさせていただきます(>_<)