※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

友人が入籍し、式は挙げないようです。私の式には参加してもらっている…

いつもお世話になっております😊
友人が入籍し、式は挙げないようです。
私の式には参加してもらっているので、ご祝儀1万円と何か品物を送ろうかと思っています!
ブレンダーかデジタルフォトフレームなどがいいかな〜と考えているのですが、どう思いますか?😂
また、その他におススメや過去にもらって嬉しかったものを教えていただけたらと思います‼︎
よろしくお願いします✨

コメント

ゆきの

1万+3000円前後のものでいいかと思います😄
デジタルフォトフレームよりはブレンダーの方が嬉しいです!!

私が逆にいただいたものは、カップソーサとペアのマグカップでした!それぞれ別の友達から貰いました。

• ゆう

ゆう

お返事遅くなりすみません😭
    アドバイスありがとうございます✨
    ご意見参考にさせていただき、ブレンダーを贈りました😊
    喜んでもらえました‼︎

• 7月12日
RRR

ご年齢、好みなど分かりませんが先日友人が入籍した際に「暮らしの手帖」(雑誌)の年間定期購読をプレゼントしました。元々私が好きで読んでいたものですが、レシピや日々の生活に役立つことがたくさん載っていていいかなと思いました。

• ゆう

ゆう

お返事遅くなりすみません💦
    雑誌の定期購読って面白いですね✨
    そういうプレゼント方法もあるのかと勉強になりました❣️🤗
    ありがとうございます‼︎

• 7月12日
よっ

デジタルフォトフレームもらいましたが子供がさわるので撤去してます(ノ_<)なのでブレンダーが良いかもです^ ^泡立て器とか刻んでくれるのとかついてると嬉しいですね( ^ω^ )離乳食にも使えるし、生まれる前は少し凝ったものをと色々使いました!
ブリザードを送ってもよいかと!結婚にでも使ってもらえるし、使用後は玄関やトイレなど置くと華やかになるので私はいまだに重宝してます^ ^

• ゆう

ゆう

お返事遅くなりすみません⤵︎⤵︎
    デジタルフォトフレームは飾るスペースも必要だし、100%喜んでもらえるか微妙ですね😢
    ご意見聞いてブレンダーを贈ることにしました✨
    ありがとうございます❣️

• 7月12日
ミミ

もらった額を返したいです😆
足して、もらった額になる品物がいいですね
スマホから転送できるフォトフレームなら嬉しいです

• ゆう

ゆう

お返事遅くなりすみません😢
    データ転送できるフォトフレームがあるのですね‼︎私が欲しいです🤗✨笑
    アドバイスありがとうございます❣️

• 7月12日