退会ユーザー
私は、オムツ専用ではないんですが蓋付きのゴミ箱に新聞敷いて、袋入れてその袋の中に重曹(粉のまま)を入れておきました!
開けた時、少しはしますが籠るわけでもなかったですよ!(^^)
退会ユーザー
スチール?の蓋つきゴミ箱(ペダルで開けるよくあるタイプ)を、オムツ替えする部屋に置いてます!
うんち自体はものすごく臭いですが、蓋もあるし、蓋に消臭剤みたいなのつけてるし、気にならないです☺️✨
-
退会ユーザー
蓋をあけるときに若干は匂いが出るので、その匂いがすごく気になるときはオムツのゴミに直接クレベリンスプレーかけてます!
- 6月27日
-
ねこ
ご丁寧にありがとうございます!
ペダルのごみ箱、検討しますね!!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
BOSの袋に入れると全く匂わないですよ☺️
退会ユーザー
私もピンクのBOS使ってます😃
たて70cmの細長いタイプが売ってるのですが、1枚で1日分(オムツ5個ぐらい?)がちょうど入ります。30枚入りで500円ちょっとだったので買ってみたら全く匂わず快適でした🤣👍
-
ねこ
やはり、BOS だと普通の袋とは違いますよね!私も最初は使う予定にしてたんですが、うちの主人がそんなんスーパーのレジ袋でも代用できるし一緒やで~って何度も言ってくるので買わずじまいでした!
使ってみますね☆- 6月27日
コメント