※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ついん
妊娠・出産

21週2日の妊婦ですが、子宮の下や毛の付近がチクチクする感じがあります。同じ症状の方いますか?

こんばんは今21週2日ですが子宮頸部?子宮の下?毛の付近がチクチクするんですが、針で刺されたような!!チクチクってなって治まってまたチクチクってなって治まってみたいな!!同じような方いますか?

コメント

ついん

凄く痛いんじゃなく我慢できる痛みです!!気になるくらいです!

muuyan

初めまして⑅◡̈*
全く同じ、21w2dだったので思わずコメントしちゃいました(๑>∀<๑)

私も先週あたりからたまに陰部がチクチク?ピリピリ?するような感覚がありました。

気になりましたが、胎動も感じているし赤ちゃんは元気みたいなので特に病院にかかったりはしてませんが…。なんなんでしょうね?

• ついん

ついん

一緒の週数ですね( ^ω^ )
    やっぱりあります??何分感覚とかでなくチクチクってなってまただって感じなんですけど気になりますよね;^_^A
    胎動もあるので赤ちゃんは元気だと思うんですが.....

• 11月19日
ななたく

子宮がおっきくなってるみたいですよ!!あたしはいまでもたま~に痛いですよ!!

• ついん

ついん

そうなんですか??
    それならいいんですが!!膀胱なのかな?と思ったり!!
    少しの事でも気になってしまって;^_^A

• 11月19日