21週2日の妊婦ですが、子宮の下や毛の付近がチクチクする感じがあります。同じ症状の方いますか?
こんばんは今21週2日ですが子宮頸部?子宮の下?毛の付近がチクチクするんですが、針で刺されたような!!チクチクってなって治まってまたチクチクってなって治まってみたいな!!同じような方いますか?
- ついん(8歳, 8歳)
ついん
凄く痛いんじゃなく我慢できる痛みです!!気になるくらいです!
muuyan
初めまして⑅◡̈*
全く同じ、21w2dだったので思わずコメントしちゃいました(๑>∀<๑)
私も先週あたりからたまに陰部がチクチク?ピリピリ?するような感覚がありました。
気になりましたが、胎動も感じているし赤ちゃんは元気みたいなので特に病院にかかったりはしてませんが…。なんなんでしょうね?
-
ついん
一緒の週数ですね( ^ω^ )
やっぱりあります??何分感覚とかでなくチクチクってなってまただって感じなんですけど気になりますよね;^_^A
胎動もあるので赤ちゃんは元気だと思うんですが.....- 11月19日
ななたく
子宮がおっきくなってるみたいですよ!!あたしはいまでもたま~に痛いですよ!!
-
ついん
そうなんですか??
それならいいんですが!!膀胱なのかな?と思ったり!!
少しの事でも気になってしまって;^_^A- 11月19日
コメント