子育て・グッズ 未就園児を習い事に行かせた理由はなんですか?本人が行きたい!というタ… 未就園児を習い事に行かせた理由はなんですか? 本人が行きたい!というタイプのお子さんは、習い事が伸びてますか? 私は二人きりでいることに息が詰まって通い始めました。あとは優先入園枠がついていたから。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 習い事 園児 入園 しょたしょた(9歳, 12歳) コメント ちっち 歌や踊りが好きなので、ヤマハに入れました(^^) 周りは全員女の子ですが、本人は毎回すごく楽しそうです♡ 11月19日 しょたしょた 楽しそうにしてくれるのはいいですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
楽しそうにしてくれるのはいいですね!