コメント

ママリ
音楽が鳴る車を持ってますが、子供達は音楽は全く興味無しでひたすら口でエンジン音を言いながら車を乗り回してます😅(笑)
たまに音楽鳴らしてあげると うるさい! と怒られます😂
ママリ
音楽が鳴る車を持ってますが、子供達は音楽は全く興味無しでひたすら口でエンジン音を言いながら車を乗り回してます😅(笑)
たまに音楽鳴らしてあげると うるさい! と怒られます😂
「玩具」に関する質問
学童に行ってない小学生の夏休みの過ごし方について... なにして過ごしますか?😭 小3、小1の息子2人。狭い2LDKアパート住み。 私は免許ありますが車の運転苦手なので近場しか行けない。 まだまだ先じゃんと思われるかも…
出産祝いについて、、過去の私が意味不明な非常識なことしてしまったせいで今悩んでます、、、どうしたらいいでしょうか。 このたび、従兄弟の兄の方に子供が産まれました。先日、母から聞きました。 従兄弟は2人兄弟で…
今度お友達親子が我が家に遊びにきてくれます。 しかしその日が雨なので一日中家の中にいる事になると思いますが‥玩具も多いわけではないし、退屈させてしまうんじゃないかと不安です😅 テレビなどYouTubeもありなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
そうなんですか!笑
機能がついてる方が楽しむのかと思ったりもしましたが、怒るのも可愛いですね(o^^o)
必ずしも必要ではないですね♡
最近乗り物への興味がすごいので、さんこうになります!