子育て・グッズ 乗用玩具(室内使用)についてお聞きしたいです(^^)音楽が鳴ったりいろ… 乗用玩具(室内使用)についてお聞きしたいです(^^) 音楽が鳴ったりいろんな機能がついてるものと、シンプルな車タイプ、どちらが長く楽しめるでしょうか⁇ 今、1歳8ヶ月です(^^) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 玩具 車 1歳8ヶ月 プリン(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 音楽が鳴る車を持ってますが、子供達は音楽は全く興味無しでひたすら口でエンジン音を言いながら車を乗り回してます😅(笑) たまに音楽鳴らしてあげると うるさい! と怒られます😂 6月27日 プリン そうなんですか!笑 機能がついてる方が楽しむのかと思ったりもしましたが、怒るのも可愛いですね(o^^o) 必ずしも必要ではないですね♡ 最近乗り物への興味がすごいので、さんこうになります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そうなんですか!笑
機能がついてる方が楽しむのかと思ったりもしましたが、怒るのも可愛いですね(o^^o)
必ずしも必要ではないですね♡
最近乗り物への興味がすごいので、さんこうになります!