お仕事 シングルマザーの皆さん、お仕事とお子さんの年齢を教えてください。 シングルマザーのみなさん、 何の職業につかれてますか? お子さんの年齢や月齢も教えてください。 よろしくお願いします。m(_ _)m✨ 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 2 シングルマザー 月齢 年齢 職業 meg*(9歳) コメント yassun シングルです! 介護士です(o^^o) 11月19日 meg* ありがとうございます!求職でして、事務仕事以外にも視野を向けたくって。 出勤時間とか曜日ばらばらで大変じゃないですか? 11月19日 yassun 大変ですよm(__)m おまけに、まだ安定期 入ってないんで休んだり してますよ( ̄Д ̄)ノ 11月19日 meg* 無理されないでくださいね💦 産後もっと大変になりますね💦 でも手に職があって尊敬します✨ 11月19日 yassun いつ産まれたんですか?(o^^o) 11月19日 meg* 7月生まれです♡(*^^*) 11月19日 yassun 最近ですやん(o^^o) おめでとうございます😊 11月19日 meg* ありがとうございます(≧∇≦) yassunさんもご出産頑張ってください♡♡ 11月19日 yassun ありがとうございます(o^^o) 産まれたら母乳かミルクか 悩んでるんです(>_<) 11月19日 meg* お仕事上悩まれてるということですか?それぞれにメリットありますもんね\\(◡̈)/♥︎ 11月20日 yassun おはようございます(o^^o) そーです(>_<) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg*
ありがとうございます!求職でして、事務仕事以外にも視野を向けたくって。
出勤時間とか曜日ばらばらで大変じゃないですか?
yassun
大変ですよm(__)m
おまけに、まだ安定期
入ってないんで休んだり
してますよ( ̄Д ̄)ノ
meg*
無理されないでくださいね💦
産後もっと大変になりますね💦
でも手に職があって尊敬します✨
yassun
いつ産まれたんですか?(o^^o)
meg*
7月生まれです♡(*^^*)
yassun
最近ですやん(o^^o)
おめでとうございます😊
meg*
ありがとうございます(≧∇≦)
yassunさんもご出産頑張ってください♡♡
yassun
ありがとうございます(o^^o)
産まれたら母乳かミルクか
悩んでるんです(>_<)
meg*
お仕事上悩まれてるということですか?それぞれにメリットありますもんね\\(◡̈)/♥︎
yassun
おはようございます(o^^o)
そーです(>_<)