ミーママ
わかりますよ!
特に、臨月に入ったら「もうあとちょっとだし」って思って自分に甘くなっちゃいますよね!
私はそれで、1ヶ月で3キロ増えました(笑)

りんごりんご🧡
私も誘惑に負けます😂😂
昨日まさにそれで、結局スタバと銀だこ食べちゃいました🤣🤣
運動頑張りましょう…🤣
ミーママ
わかりますよ!
特に、臨月に入ったら「もうあとちょっとだし」って思って自分に甘くなっちゃいますよね!
私はそれで、1ヶ月で3キロ増えました(笑)
りんごりんご🧡
私も誘惑に負けます😂😂
昨日まさにそれで、結局スタバと銀だこ食べちゃいました🤣🤣
運動頑張りましょう…🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週。初めての妊婦健診1回目があります。 まだつわりがあり特に朝が気持ち悪くて吐いたりしてます。 朝一で行きます。 採血で血糖を調べるため2時間前とかには食事を済ませた方がいいでしょうか?あまり食べられない…
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
みなさんは、妊娠後期って体しんどくなかったですか? 動けてる方も結構いて羨ましいなと思ってます(。>﹏<。)わたしも、中期までは普通にあちこち遊びに行ったりして、動いてたのですが、後期になり少し安静期間が必要だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント