コメント
*ynk*
2回豊島病院で重症妊娠悪阻で入院しました。
逆に帰りたいと言っても帰らせられないと言われ入院になってしまいました💦
退院しても、またぶり返したら点滴だけ打ちに来ても入院してもいいからねーと言ってもらえましたよ😊
我慢しないで言った方がいいと思います!!
*ynk*
1回目は何も口にできずに吐いていて5キロくらい一気に減って40キロ切って歩くのも支えられてやっとって感じでかなり酷かったので即入院でした💦
2回目は同じく何も口にできず吐いていたんですが、上の子もいるし早めに行って点滴だけ打ってもらおうと思っていたら数値が相当悪かったみたいで入院になりました💦
帰る気満々だったのに、急遽入院になってしまったので娘とバイバイもできずに実家に預かってもらうことになりました😣
本当上の子のお世話があると余計に辛いですよね😭
-
えみち
ご丁寧にありがとうございます😭明日まで様子を見て、ひどいようなら一度電話して相談してみようと思います!
妊娠してから、特につわりが始まってから、私の変化に感じるものがあるみたいで、私が吐くと泣きそうな顔をしています😔ママママになってしまって、トイレに吐きに行く時も泣きながら追いかけてくるんです😭- 6月27日
-
*ynk*
そうしてください!
早いうちの方が回復も早いみたいです!
ぜひ無理はしないでくださいね😭
うちの娘もトイレ行くだけで不安そうな顔したり、普段ずっと喋ってる様な子なのにわたしが横たわってる隣で静かに頭撫でてくれていたのでそれにも本当に泣けてきました😭
今は本当に大変だと思いますが、きっとあと1ヶ月です!
何とか乗り切れるよう願ってます😣✨- 6月27日
えみち
コメントありがとうございます!*ynk*さんもやはり体重がかなり減ったり、水分が取れなくなりましたか?😣ちなみに、1人目のお子さんは入院中はおばあちゃん達が見てくれていた感じでしょうか?
1人目のお世話があるからか、今回はつわりがかなり辛く感じます😭