お金・保険 光熱費を抑えたいです!おススメのところありますか?教えてください( ´艸… 光熱費を抑えたいです! おススメのところありますか??教えてください( ´艸`) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 光熱費 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント emasara プロパンガスが高すぎたので、数ヶ月前にオール電化にしました、 6月27日 ママリ プロパン高いですよね💦うちは都市ガスで、今もIHでして(*‘ω‘ *) 6月27日 emasara 都市ガスなら、あとは使い方で節電するしかないと思います。電力会社は大差無いので。 なるべくエアコンを使わない、給湯温度を低めに設定するとか…。 6月27日 ママリ やはり使い方ですかねー! ありがとうございます😊 6月27日
ママリ
プロパン高いですよね💦うちは都市ガスで、今もIHでして(*‘ω‘ *)
emasara
都市ガスなら、あとは使い方で節電するしかないと思います。電力会社は大差無いので。
なるべくエアコンを使わない、給湯温度を低めに設定するとか…。
ママリ
やはり使い方ですかねー!
ありがとうございます😊