みぃ
新生児のうちから縦抱っこしてましたよ!あたま支えてあげたら大丈夫ですれ
膝に座らせる場合、前傾姿勢にしてあげてますか?お辞儀をするくらい深く!
ちなみに娘は縦抱きよりすぐ出ました!
みぃ
新生児のうちから縦抱っこしてましたよ!あたま支えてあげたら大丈夫ですれ
膝に座らせる場合、前傾姿勢にしてあげてますか?お辞儀をするくらい深く!
ちなみに娘は縦抱きよりすぐ出ました!
「生後22日」に関する質問
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
生後22日目の新生児ちゃんを育ててます。 産後から完ミにしたのですがミルクの間隔が全然開きません💦 既に1回のミルク量は120~140あげてます。 それでも3時間空くのは稀で1時間半~2時間後くらいには口をパクパクさせてギ…
混合だった方いつから完ミにしましたか? 後完ミにした理由も教えてください🙇♀️ 今生後22日目なんですが母乳測定したら8~10でした 母乳少しでもあげた方がいいんですかね? 授乳時間かかってそれがストレスで🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント