みぃ
新生児のうちから縦抱っこしてましたよ!あたま支えてあげたら大丈夫ですれ
膝に座らせる場合、前傾姿勢にしてあげてますか?お辞儀をするくらい深く!
ちなみに娘は縦抱きよりすぐ出ました!
みぃ
新生児のうちから縦抱っこしてましたよ!あたま支えてあげたら大丈夫ですれ
膝に座らせる場合、前傾姿勢にしてあげてますか?お辞儀をするくらい深く!
ちなみに娘は縦抱きよりすぐ出ました!
「生後22日」に関する質問
初産の生後22日目です。昼間に全然寝てくれません。寝たと思っても10分くらいで目を覚ましたり、目がぱっちりで寝る気が全くなかったり…。延々寝かしつけをして気付けば次のミルク時間になるのも多々…(逆に夜めっちゃ寝た…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント