子育て・グッズ チャイルドシート コンビ のネルームライトISOFIXはフルフラットにはならないですよね? お世話になってます😀 チャイルドシート コンビ のネルームライトISOFIXはフルフラットにはならないですよね? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り コンビ チャイルドシート わんわん🐶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんりん🍎 コンビはフラットにならないですよ! でもフラットが必要なのって短い期間だけだし、場所も取るので コンビにしてよかったです☺️ もう5ヶ月ならフラット必要ないですよね?🎵 6月27日 わんわん🐶 回答ありがとうございます ! 実家で、コンビのネルームにしてるんですが、首は座ってるみたいなのですが、まだぐらつくのでお座りみたいな形でも大丈夫なのかな〜と思いまして😵 6月27日 りんりん🍎 うちもネルームです! ずいぶん前から、おすわりで寄りかかってる感じ?で座らせてますよ😆 6月27日 わんわん🐶 ほんとですか!ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
回答ありがとうございます !
実家で、コンビのネルームにしてるんですが、首は座ってるみたいなのですが、まだぐらつくのでお座りみたいな形でも大丈夫なのかな〜と思いまして😵
りんりん🍎
うちもネルームです!
ずいぶん前から、おすわりで寄りかかってる感じ?で座らせてますよ😆
わんわん🐶
ほんとですか!ありがとうございます✨