妊活 クロミッド服用前の周期と、服用後の今回🌡薬でこんなに変わるんだなーと… クロミッド服用前の周期と、服用後の今回🌡 薬でこんなに変わるんだなーと思いました。 かかりつけの先生に「生理が来ても来なくても、7/4に来てねー」と言われました( ˘ω˘ ) あと1週間!生理が来ませんように🙏🙏🙏 妊娠菌くださーい👶🌟 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠菌 先生 服 ミドリ(5歳6ヶ月) コメント ゆめ クロミッド服用で初めて高温期がしっかりして3ヶ月目で妊娠できました🙌🙌 まだまだ初期ですが妊娠菌置いていきます😆😆 6月27日 ミドリ ご懐妊おめでとうございます😊🎊 妊娠菌受けとりました!💓わたしも、ゆめさんに続きたいです(ノ_<) 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ
ご懐妊おめでとうございます😊🎊
妊娠菌受けとりました!💓わたしも、ゆめさんに続きたいです(ノ_<)