コメント
みぃこ♩
妊娠の周期は間違いはないですか?
私はなかなか胎嚢が確認できず、子宮外妊娠を疑われて、HCGの血液検査をしました。
4週と言われてときの初回が364
5w 1177
6w 2958
6w3d 4960
でした。4960のときにようやく胎嚢が確認できました。
ただ、私の場合は胎嚢が確認できてから妊娠の周期が5wに変項になりました。今は心拍の確認が遅れてて流産を疑われています。
ママリでむしまりさんと同じように胎嚢の確認について質問させてもらってました。お気持ちすごく分かります。
そこで頂いたコメントには、
成長がゆっくりな場合もあるってこと、排卵日のズレや受精した日が遅れてたりすると当然胎嚢の確認はおくれますよね?
もう少し待ってみてはいかがでしょうか?
何も考えずにとは決してムリだと思いますが、どうか安心なさってください。
むしまり
親身になってもらえてとても嬉しいです。涙が出ました。詳しい数値までありがとうございます。
残念ながら不妊治療中のため、排卵日が特定されているので週数のズレはありません。
そして悲しいことに今日から少量ですが、生理開始のような出血が始まってきています。明日受診のためくわしいことはわかりませんが…
ほぼ化学流産だろうと思いつつも往生際悪く、まだ諦めてない私です。。
みぃこさんの赤ちゃんにはなんとか頑張ってほしい…どうか元気に育ってください、お祈りしています。ほんとうにほんとうにありがとうございす。
みぃこ♩
体調は大丈夫ですか?
諦めたくないお気持ちすごく分かります。夏に化学流産になり、何度も自分で検査をしました。
諦めたくないですよね。
どうかゆっくりとお休みください。きっとカワイイ赤ちゃんが見守ってくれてると思います!