子育て・グッズ 今日、朝9時半からプレ幼稚園で水遊びがあります。でも、私が風邪で体調… 今日、朝9時半からプレ幼稚園で水遊びがあります♡ でも、私が風邪で体調が悪かったり上の子がまだ起きてこなくて遅れそうです😭 プレ幼稚園って途中参加でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 幼稚園 夫 水遊び 体 上の子 プレ幼稚園 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちが行ってるところは大丈夫ですが、園によると思いますよー🤔 6月27日 ♡せりか♡ そうなんですね(>_<) 電話してみようかと思いますが💦朝に電話しても大丈夫でしょうか😭💦 6月27日 退会ユーザー 在園生は何時から登園ですか? 電話するなら登園時間の前か後が良いと思いますよー☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(>_<)
電話してみようかと思いますが💦朝に電話しても大丈夫でしょうか😭💦
退会ユーザー
在園生は何時から登園ですか?
電話するなら登園時間の前か後が良いと思いますよー☺️