☺︎
上の届かないとかに突っ張り棒するとかどうですか?
あとは下にストッパーを
つけるとか?♡
退会ユーザー
片方塞いでいいのなら、ドアの上に突っ張り棒をつけて片開きのドアにしちゃいます。完全に閉めちゃっていいのであれば、両側に突っ張り棒をつけちゃいます😄
子どもの手の届かない位置に突っ張り棒をつけて、大人はその都度突っ張り棒を外す…面倒ですが、怪我の頻度は少なくなると思いますよ〜!
るる
片方に突っ張り棒つけて片方だけしか開かないようにしていました
☺︎
上の届かないとかに突っ張り棒するとかどうですか?
あとは下にストッパーを
つけるとか?♡
退会ユーザー
片方塞いでいいのなら、ドアの上に突っ張り棒をつけて片開きのドアにしちゃいます。完全に閉めちゃっていいのであれば、両側に突っ張り棒をつけちゃいます😄
子どもの手の届かない位置に突っ張り棒をつけて、大人はその都度突っ張り棒を外す…面倒ですが、怪我の頻度は少なくなると思いますよ〜!
るる
片方に突っ張り棒つけて片方だけしか開かないようにしていました
「子育て・グッズ」に関する質問
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
最近、ご飯をすぐいらないといいます。 お腹すいたと自ら椅子に座っても食べだすと少ししてご馳走さまと席を立ちます。 ほとんどはその後、食べる?と聞くと食べたりするので完食する日もあれば半分くらい食べればまぁい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント