いらないものだらけ。売りたいものだらけ。出品がめんどいんよね。オシ…
いらないものだらけ。
売りたいものだらけ。
出品がめんどいんよね。
オシャレに撮れたらいいんだけどね。
- もかさん(6歳, 8歳)
コメント

まるごろう
出品面倒ですよね(;_;)
でも私もメルカリ始めて早1ヶ月...かなりいらないものボックス(処分したい物を詰め込んでいる箱)がスッキリしてきました😆
初めの一歩がめんどくさくてメルカリデビューするまで半年くらいかかりました(笑)

まるごろう
1歳3ヶ月のお子様と22週だったら続けて取って正解だと思います☺️
私も続けて取ろうかと思いましたが、少しだけ働きたくて(笑)計画的に2.3ヶ月働くようにしました😙
ファミリア、値段はかなりブスですよね(笑)デザインはとっても可愛いのに!
男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいですが早くどっちなのか知りたいです✨
-
もかさん
そうですね、、復帰しても4-9月しか働けなかったので、、
あと、そういい復帰の仕方するとうちの職場は絶対色々いわれます。笑笑
値段はブス!笑笑
あのくまさんも可愛いですよね🤣😍服は高くて、小物しか買ったことないです🤣
そうですね💕どちらでも楽しみはありますよね~💓💓- 6月27日
もかさん
確かにはじめの一歩はヨイショがいりますよね!
妹にいらない服とかもらって売ってるので、ものが増えてます笑
次の子の性別が分かれば、子供服もだいぶ処理できるのに…と…•••(°Д°)•••
まるごろう
私も今、19週でまだ性別わからず...
確かに性別が分かれば娘の新生児時代の服を整理できるのにって思います🙄
産休に入る頃には性別わかってるはずなので産むまでにはバッチリ断捨離し終わりたいです😙
もかさん
1度復帰されたんですね!!えらいです😭💕
そのままだとお金はかかりませんが、お買い物に行きたいです。笑笑
まるごろう
わかりますー!
きっと2人目女の子でも新しい服揃えるんだろうなぁって思ってます。
休みの度にnextやGAP、H&M、プチバトー、ファミリア...ハシゴしまくってます😆休みの日はほぼ新宿フラついてますw
復帰しました🤟正社員で働いておりますが4月末に復帰して8月にまた産休(の、前に有給と夏休みくっつけて規定の日より2ヶ月近く前)に入ります😙💕
もかさん
都会は素敵ですねー!
ファミリアって男の子も女の子も可愛くて(値段は可愛くないですが)色々見ちゃいます!
プチバトーはこっちにないのでネットで買ってます☺️💞
男の子だとボーダーか星しかないのです。笑
女の子の服可愛すぎますよね!兄弟でおソロロイも絶対かわいいですしね💕花柄色違いとかやばいです🤤笑笑
私は続けてとってます🤣🤣理解のある会社で羨ましいです💕