その他の疑問 数年後に一軒家がほしいなあと思っています。旦那が網干(山陽寄り)で… 数年後に一軒家がほしいなあと思っています。 旦那が網干(山陽寄り)で仕事 私は実家が神戸なので その間で探したいのですが、いまいち 土地柄とかどこがいいかとかも分からず 悩んでいます… よければおすすめの地域を教えて欲しいです✨ ちなみにJRと山陽の2線いければ良いですが 高望みしません(笑) どちらかといえばJR寄りが良いです! 私は大久保に住みたいのですが 旦那さんからしたらちょっと遠いですよね…😓 ご返答よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 一軒家 mii.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント