子育て・グッズ エルゴのダウンケープについてのクリップの使い方が分からないです。説明書もないので、どこにつけるのか教えていただけますか? こんばんは♡ いつもありがとうございます😆 エルゴにつけるダウンケープ?を初めて購入したのですが、クリップの様なものがついており、これはどこにつけるのでしょうか? 中古を購入したので説明書もなく初歩的なご質問で申し訳ありません。 どなたかご存知でしたらよろしくお願い致します🌷 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 1 エルゴ リップ yucco3(9歳) コメント むぅぅう*6児まま 私はエルゴの肩紐の、よだれパットがついてる所の少し上につけています(*^^*) 11月19日 yucco3 お返事ありがとうございます♡ 結構ベルトが分厚いので、クリップで挟めないのですが挟めますか⁇💦 11月19日 むぅぅう*6児まま ガッツリ挟んだらいけますよ(*^^*)笑 11月19日 yucco3 そうですか‼️笑 ちょっとやってみます♡ ありがとうございます♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yucco3
お返事ありがとうございます♡
結構ベルトが分厚いので、クリップで挟めないのですが挟めますか⁇💦
むぅぅう*6児まま
ガッツリ挟んだらいけますよ(*^^*)笑
yucco3
そうですか‼️笑
ちょっとやってみます♡
ありがとうございます♡