妊活 4度目のAIHを終えてプロゲストンを飲み始めて4日目です。体温が全然上が… 4度目のAIHを終えてプロゲストンを飲み始めて4日目です。体温が全然上がる気配ありません。プロゲストンは体温上げる作用はないのでしょうか?どなたかお返事いただけると嬉しいです(;_;) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り AIH 体温 なみ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント くみ プロゲストンは体温を上げる作用あると思いますよ。 私も今 服用してますが高温期並です 婦人体温計が壊れてないか、計り方が間違ってるかとか今一度確認してみてもいいかもしれませんよ(^ω^) 6月27日 なみ お返事ありがとうございます。 飲み始めて徐々に体温上がってきました。生活が不規則なので正確な値を出すのは難しいですが、可能な範囲で測ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
お返事ありがとうございます。
飲み始めて徐々に体温上がってきました。生活が不規則なので正確な値を出すのは難しいですが、可能な範囲で測ってみます!