※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chez
雑談・つぶやき

ラクマくじ、今回の始まってから毎日引いてるんですが、一回も当たりま…

ラクマくじ、今回の始まってから毎日引いてるんですが、一回も当たりません!!!
みなさん当たってますかー?

コメント

もかさん

同じつぶやきしました!
10円あたりました。笑

• chez

chez

当たったんですねー!!おめでとうございます!!
    もかさんさんのつぶやき探せなかったです(>_<)
    経営が楽天に変わったから当たりを出し渋ってるのか?!と思ってみたり。笑

• 6月27日
  • もかさん

もかさん

そうなんですかね。。
    無駄にラクマくじの期間は長いですよね。笑笑

フリルの時にあれだけ手数料無料!ってやってたのに、手数料あげるし、登録者増やしてから手数料あげるってなんか嫌な感じです。笑笑

手数料あがってから全然売れません。笑笑

メルカリより低いはずなのに。

• 6月27日
  • chez

chez

ホントですよね!!手数料無料をあれだけ掲げてたのに!
    数ヶ月前に、ラクマで手数料のアンケートがあったので答えたんですけど、やりました?
    その時点で、きっとそのうち手数料取るんだろうなーとは薄々感じてました。
    旧ラクマもやってたんですけど、8月までのハズだったので、それまでは手数料無料だしと思ってましたが、新ラクマの手数料取るのに合わせて旧ラクマも終了してしまいましたしね。。。

私もです!!
    手数料かかるようになってから、ラクマで全然売れなくなりました。
    メルカリより手数料分安く設定してるのに…
    なんなんでしょうね???
    あと、巷のSALEが始まってるせいもある??とも思ってはいるのですが。

• 6月27日
  • もかさん

もかさん

アンケートしました!!
    嫌な予感しました。笑笑

安いけど計算しにくくてそこにも悪意を感じました。笑笑

それもあるかもしれませんね(´•௰•`)
    確かにわたしも何も買ってないですもん。笑

• 6月27日
  • chez

chez

やっぱりあのアンケートの結果が今なんですかね… ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

3.5%って、ホント計算しにくいですよね。

旧ラクマから一括で引越しできるようになってから、メルカリより新ラクマの方が少しですが売上伸びてたんですけどね〜。

あと、最近ハンドメイドピアスも販売始めたんですけど、それに関してはどちらでも1個も売れません!!!笑笑

• 6月27日