ナナ
プレイキッズランド内は飲食は禁止でした。外へ出ると食べるところはありますが、小さい子用の椅子があるのか、座敷なのかなどは行ったことがないのでわかりません💦💦
私も先週初めて行きましたが、もっと食べるところが充実してほしい感じでした💦💦
退会ユーザー
飲食禁止になってたんですが、この前行ったときおにぎり食べてる方いたので私も大丈夫なのかなって思って食べました🤣🤣
ナナ
プレイキッズランド内は飲食は禁止でした。外へ出ると食べるところはありますが、小さい子用の椅子があるのか、座敷なのかなどは行ったことがないのでわかりません💦💦
私も先週初めて行きましたが、もっと食べるところが充実してほしい感じでした💦💦
退会ユーザー
飲食禁止になってたんですが、この前行ったときおにぎり食べてる方いたので私も大丈夫なのかなって思って食べました🤣🤣
「お出かけ」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
セレブレーションホテルに前乗りして ハッピーエントリーでランドに行きます。 この場合、ホテルからランドへは車で行こうと思いますが、車は混雑しますか? 駐車場にはすんなり入れるのでしょうか? 2泊目のオフィシャル…
どうしたらよかったのかな?と思っていることがあります。 私は熊が結構出る地域に住んでいます。 わんちゃんや子供の散歩では、それなりに交通量のある道をみんな歩くようにしていて、 通学路も遠回りにはなりますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント