コメント
pocochan
先日、皮膚科で蕁麻疹を診てもらったついでにほくろも診てもらったのですが、除去するなら、住友別子病院がいいよと言われましたよ❗️
まだ除去していませんが、除去する時は、住友に行こうと思っています。
たろー
数年前に労災病院で取ってもらいました(^^)‼️
-
rinema
ありがとうございます🙇♀️!
- 7月2日
pocochan
先日、皮膚科で蕁麻疹を診てもらったついでにほくろも診てもらったのですが、除去するなら、住友別子病院がいいよと言われましたよ❗️
まだ除去していませんが、除去する時は、住友に行こうと思っています。
たろー
数年前に労災病院で取ってもらいました(^^)‼️
rinema
ありがとうございます🙇♀️!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがダンス習ってる方、性別、何歳から習ってるか、なぜ習うことになったか教えてもらってもいいですか?😭 息子3歳、なぜか旦那が息子にダンスを習わせたがってます。 ちなみに私も旦那もダンス踊れません😇 ダンス…
1歳児の保育園バッグはどんなものを使ってますか?😌 4月から保育園1歳児クラスに入園予定です 園の指定は特になく、みなさんそれぞれ好きなものを使ってるようです 私は大きめのレッスンバッグにして荷物は全部親が持つ、…
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinema
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀️