コメント
わんわん
佐賀県 内職 で検索したら県のHPに地域ごとに分かれて条件とか詳しく出てますよ😆
私はそちらではなく久留米に近いので久留米の方でしてました!受け取りと、納品に行かなくてはならず、荷物が多くて妊娠して辞めましたが💦
わんわん
佐賀県 内職 で検索したら県のHPに地域ごとに分かれて条件とか詳しく出てますよ😆
私はそちらではなく久留米に近いので久留米の方でしてました!受け取りと、納品に行かなくてはならず、荷物が多くて妊娠して辞めましたが💦
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りった🤡
ありがとうございます!
調べてみます🤩
やっぱり妊娠中だと続けるの難しくなるんですかね?🤔
わんわん
さっきHP見たら妊娠中不可多かったです😭りーたろさんが働いている地域にもよりますが可の所もありました!!
私はつわりがひどくて全く作業が進まなかったのと、荷物が重すぎて即辞めました😂
りった🤡
私も見てみたんですが妊娠中でもできる所は中々ないみたいですね…😭
体調なども考えると厳しい気がしてきました🤦♀️
わんわん
やっぱり内職は単価安いので、少ない時は月5000円とかでした😭多くて2万で、週末の3日しか仕事がなく、私の場合子どもがいたので昼間はできず、夜寝かせてから3時くらいまでしてて、辛かったです💦💦
時給換算すると本当恐ろしい金額でした😂😂