その他の疑問 お嬢様酵素ジュエルを試して痩せた!っていう方いますか?😅気になってて・・… お嬢様酵素ジュエルを試して痩せた!っていう方いますか?😅気になってて・・・・・ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り エル 酵素 みーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 試してないんですがあれ置き換えダイエットだから軽い断食みたいなもんですよね😅一時的に体重落ちるのは当たり前だと思います! 6月27日 みーちゃん 確かにそうですよね! あまり良くないのかな〜😢 6月27日 退会ユーザー 今生後2ヶ月ですよね?みーちゃんさんが寝不足だったり疲れだったりあると思うので体調崩したりするかもしれないので試すならもう少し経ってからの方が良いかもしれませんね😳 6月27日 みーちゃん そうです! そうしてみます!ベビーカーで歩いたりしてみます!ありがとうございました! 6月27日
みーちゃん
確かにそうですよね!
あまり良くないのかな〜😢
退会ユーザー
今生後2ヶ月ですよね?みーちゃんさんが寝不足だったり疲れだったりあると思うので体調崩したりするかもしれないので試すならもう少し経ってからの方が良いかもしれませんね😳
みーちゃん
そうです!
そうしてみます!ベビーカーで歩いたりしてみます!ありがとうございました!