※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akaz77
子育て・グッズ

息子が1歳になるので、一生の宝物になるプレゼントを考えています。女の子ならベビーリングがいいけど、男の子なら何がいいでしょうか?良い案があれば教えてください。

もうすぐ息子が1歳になります。
そこで何か一生の宝物になるような物をプレゼントしたいなーと思いました。女の子ならベビーリングとかいいなあ。とか思いましたが…(大人になったらネックレスにするとかで。)そういう感じので男の子ならどうでしょうか?🤔何か良い案ありましたらよろしくお願いします😅✨

コメント

510928

私はまだ作ってないんですがロンパースベアいいなって思ってます😊あまり大きくないので男の子でも持ってていいと思いますよー✨
作ろうと思っててロンパースが選びきれずにズルズルと先伸ばしてます😂

mi

一生の宝とは、ちょっと違うかもしれませんが、
うちは、子供が二十歳になったお祝いにと、お酒を旦那が購入してます。
ラベルに子供の写真を入れて、二十歳になったら一緒に飲もうね😊と書いてありました😄

クマモン

うちは、多分知育関係の
カードとかですかね(^-^)/