aona
変じゃないし、素敵な親子だと思います!

ち
全然大丈夫ですよ!私もこの前3人で行きましたd(^O^)b

ひあゆー
この間平日が振休だったので家族4人で支援センター行きました♡
全然変じゃないと思います♡

はじめてのママリ
私が行ってる支援センターに、旦那さんも一緒に来てる方いますよー!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
支援センターではないですが、子育て広場にはよく3人で行きますよ☆

節
ありだとおもいます♡私も旦那子供私であ雨の日行ったことありますよ(๑'ᴗ'๑)
aona
変じゃないし、素敵な親子だと思います!
ち
全然大丈夫ですよ!私もこの前3人で行きましたd(^O^)b
ひあゆー
この間平日が振休だったので家族4人で支援センター行きました♡
全然変じゃないと思います♡
はじめてのママリ
私が行ってる支援センターに、旦那さんも一緒に来てる方いますよー!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
支援センターではないですが、子育て広場にはよく3人で行きますよ☆
節
ありだとおもいます♡私も旦那子供私であ雨の日行ったことありますよ(๑'ᴗ'๑)
「支援センター」に関する質問
1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、…
支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 予防接種が終わってからの方がいいですよね?
自治体の発達支援センターに就学前相談に行かれた方、予約日はすぐに取れましたか?それとも待たされましたか? 民間の発達相談でも構いません。 近々第2子出産を控えている状態で園からやんわりと就学前相談を勧められ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント