ココロ・悩み 生理が2週間遅れており、妊娠検査薬は陰性です。生理不順で病院への相談目安は分からないとのことです。 産後2ヶ月で生理再開して、毎月順調に生理がきてて産後5ヶ月で3回生理きました。 今月もそろそろだなーと思っていたら生理来なくて予定日からもう2週間遅れています。 旦那と仲良しする時は毎回避妊しているのと、念のため妊娠検査薬を今日やりましたが陰性でした。 出産前から今まで生理不順になったことないのでどのくらい生理来なかったら病院行く目安とか分からなくて。。 良かったら教えてください! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 病院 避妊 予定日 生理再開 仲良し 産後 陰性 出産前 ぴちこ(7歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月なら不順でも全然おかしくないですよ。 そこから数ヶ月こない方もいます。 私なら、3ヶ月くらい様子見ますかね… 6月26日 ぴちこ なるほど。。 特に体調も変わりなく心配なことはないので、とりあえず様子見ておくことにします! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちこ
なるほど。。
特に体調も変わりなく心配なことはないので、とりあえず様子見ておくことにします!
ありがとうございます!