コメント
にゃんこ
グーン、Mサイズ、同じ月齢です🙂
退会ユーザー
昼間はゲンキです!
ゲンキのアンパンマンの柄を気に入ってしまって、もう変えられません💦💦
嫌がってたオムツ替えも、いそいそと自分で取りに行ってくれるようになり、ご機嫌で変えれるようになりました。
安いし(笑)
ですが、吸収力はやはり4時間くらいしか保たない気がするので、夜だけ肌への1番にしてます!
-
えすかるごん
アンパンマン!うちの娘も好きです^_^
オムツ替え嫌がりますよね(>_<)- 6月27日
mom
ナチュラルムーニーは又上が短いので肌位置に戻しました!
-
えすかるごん
そういえば、そんな気もします👀
股上の深さは大事ですよね(>_<)- 6月27日
ろっぴぃ𓇼𓈒
すいません😩
間違えて投稿ボタンを
押してしまい連投になりました😖!
・パンツタイプになってからはマミーポコを使用してます。(値段と絵柄も可愛い)
・パンパースは一度もかぶれることなかったので、パンパースに戻すこともあります。
・長いこと利用した訳じゃないですが、トップバリューのオムツも安くて良いよ!と聞いてたので、何度か利用したことありますが良かったです☺️✨
-
えすかるごん
トップバリュ、姪っ子の時に使ったことありましたが、横の破くところがめっちゃ破けにくいです(笑)
今は改善されたかもしれませんが…
マミーポコ安いので、どうなんだろうと思ってました^_^- 6月27日
shayo
同じくメリーズパンツLです😊
-
えすかるごん
メリーズフワフワしてて良いですよね^_^パンパースでオムツかぶれした時もメリーズにしたら治りました‼︎
うちの娘はムチムチ体型なのでメリーズの方が合うような??
ただ、今の時期もっとスルッと履かせやすいのはないかな?と思ってしまいます- 6月27日
えすかるごん
最初から今まで、ずーっとグーンですか??👀
にゃんこ
最初はメリーズでしたが、破れにくいのと漏れてきたので変えました。
えすかるごん
子供さんはムチムチ体型ですか?👀
にゃんこ
普通だとおもいます。10キロぐらいなんで。
えすかるごん
ありがとうございます^_^