その他の疑問 私のことなんですがおでこの生え際の吹き出物がなくなりかけてはまた出… 私のことなんですが おでこの生え際の吹き出物が なくなりかけてはまた出来て を繰り返しています。 シャンプーの洗い残し クレンジングを変えてみたり 色々試しているのですが よくなりません😞 なにかこれでよくなった! ってのがありましたら 教えてください🙏 最終更新:2018年6月26日 お気に入り レンジ シャンプー ママリ コメント 退会ユーザー ピーリングジェルなどは やったこと ありますか?\( ·ω· )/ 6月26日 ママリ ピーリングの洗顔はありますが ピーリングジェルは試したことありませ! ジェルは吹き出物にもききますか?🙌✨ 6月26日 退会ユーザー 私もよく吹き出物出来ては 治って繰り返すんですけど、 (特に夏の時期は汗もまじるので…) ピーリングジェルを顔全体してから 洗顔して、保湿はおでこだけ 気持ち薄めに化粧水とかも 塗ってるんですが、私は だいぶ落ち着いてきましたよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピーリングの洗顔はありますが
ピーリングジェルは試したことありませ!
ジェルは吹き出物にもききますか?🙌✨
退会ユーザー
私もよく吹き出物出来ては
治って繰り返すんですけど、
(特に夏の時期は汗もまじるので…)
ピーリングジェルを顔全体してから
洗顔して、保湿はおでこだけ
気持ち薄めに化粧水とかも
塗ってるんですが、私は
だいぶ落ち着いてきましたよ😊